05 августа 2005, 14:11

В рамках инициативы EITI среди журналистов Азербайджана проводится конкурс

В Азербайджане проводится конкурс письменных работ на тему повышения прозрачности в добывающей промышленности, эксплуатации природных ресурсов и обеспечения общественного контроля за нефтяными доходами. Об этом сообщили в Коалиции по повышению прозрачности в добывающей промышленности (EITI). Конкурс будет проходить с 1 по 31 августа. Представленные на конкурс работы должны быть аналитическими статьями. Письменная работа должна быть опубликована в периодической печати с подписью журналиста и эта работа вместе с электронным вариантом должна быть представлена в Общество за демократические реформы. За лучшие работы будут выданы денежные премии. Премия за 1-е место - 300 долл. США, 2-е место - 200 долл. США, 3-е место - 100 долл. США. Результаты конкурса будут оцениваться с 1 по 10 сентября специальной комиссией Коалиции по повышению прозрачности в добывающей промышленности, передает газета "525".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии