05 августа 2005, 13:32

ЕБРР выражает готовность содействовать страховой сфере Армении

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) приобрел 35% акций самой крупной страховой компании Армении "Каскад инщуэранс", которая входит в состав армянского холдинга "Каскад кэпитал". В результате этой сделки акционерный капитал компании достиг 252,5 млн драмов или около 574 тысяч долларов США.

Руководитель бизнес-группы финансовых институтов ЕБРР Курт Гейгер, заявил журналистам, что "Каскад инщуранс" - это первая страховая компания в Армении, в акционерном капитале которой принял участие ЕБРР: "Это позволит содействовать развитию не только данной компании, но и всей сферы страхования Армении. Кроме того, участие ЕБРР в капитале компании дает возможность в дальнейшем внедрить в компании международный опыт в сфере страхования". Он сообщил, что банк проведет переговоры о дальнейшем сотрудничестве с руководством холдинга, и не исключено, что будет обсуждаться также вопрос об участии ЕБРР в акционерном капитале "Каскад банка", входящего в состав того же холдинга.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

16 декабря 2017, 15:49

  • Волгоградские дольщики попросили Сбербанк об уступках

    Участники митинга в Волгограде попросили Сбербанк не отсуживать в счет залога квартиры в строящемся ЖК "Доминант" и снизить для обманутых дольщиков процентную ставку по ипотечным кредитам. Дольщики считают, что кредиторские претензии Сбербанка не позволят завершить строительство проблемных домов.

16 декабря 2017, 14:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей