05 августа 2005, 09:53

Еще одна российская колонна покинула базу Ахалкалаки в Грузии

В шесть часов утра российская автомобильная военная колонна, как и планировалась, вышла из российской военной базы в Ахалкалаки (Грузия) в Россию. Об этом сообщил представитель администрации региона Самцхе-Джавахетия.

"В составе колонны девять штабных машин плюс техническое сопровождение и машина с грузинскими представителями", - заявил он.

Планируется, что колонна дойдет вечером до Мцхети, где заночует, а утром продолжит движение в сторону российско-грузинской границы.
Российская военная техника выводится из Грузии в соответствии с соглашением между министрами иностранных дел двух стран, достигнутым в конце мая, о выводе российских военных баз из Батуми и Ахалкалаки в течение 2008 года, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

21 апреля 2018, 11:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей