05 августа 2005, 09:53

Еще одна российская колонна покинула базу Ахалкалаки в Грузии

В шесть часов утра российская автомобильная военная колонна, как и планировалась, вышла из российской военной базы в Ахалкалаки (Грузия) в Россию. Об этом сообщил представитель администрации региона Самцхе-Джавахетия.

"В составе колонны девять штабных машин плюс техническое сопровождение и машина с грузинскими представителями", - заявил он.

Планируется, что колонна дойдет вечером до Мцхети, где заночует, а утром продолжит движение в сторону российско-грузинской границы.
Российская военная техника выводится из Грузии в соответствии с соглашением между министрами иностранных дел двух стран, достигнутым в конце мая, о выводе российских военных баз из Батуми и Ахалкалаки в течение 2008 года, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей