05 августа 2005, 09:53

Еще одна российская колонна покинула базу Ахалкалаки в Грузии

В шесть часов утра российская автомобильная военная колонна, как и планировалась, вышла из российской военной базы в Ахалкалаки (Грузия) в Россию. Об этом сообщил представитель администрации региона Самцхе-Джавахетия.

"В составе колонны девять штабных машин плюс техническое сопровождение и машина с грузинскими представителями", - заявил он.

Планируется, что колонна дойдет вечером до Мцхети, где заночует, а утром продолжит движение в сторону российско-грузинской границы.
Российская военная техника выводится из Грузии в соответствии с соглашением между министрами иностранных дел двух стран, достигнутым в конце мая, о выводе российских военных баз из Батуми и Ахалкалаки в течение 2008 года, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей