05 августа 2005, 09:48

В Чечне блокирован дом, где засели боевики

В Шелковском районе Чечни сотрудники милиции блокировали дом с боевиками, убившими милиционера, и готовятся к штурму. В результате спецоперации уже погиб один милиционер: боевики неожиданно открыли огонь по приблизившимся сотрудникам правоохранительных органов.

Накануне около полуночи на улице Рабочей в райцентре Шелковская сотрудники полка Патрульно-постовой службы решили проверить дом номер 53. "Находящиеся в здании внезапно открыли по ним огонь из автоматов, - рассказали ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. - В результате были ранены двое милиционеров, один из которых от полученных ранений скончался". По данным "Интерфакса", ответный огонь не открывался.

Милиционеры блокировали дом, где засели боевики. "В случае, если бандиты откажутся сдаться, они будут уничтожены", - подчеркнул собеседник агентства.

Ранены были сотрудники первой роты полка милиции специального назначения N2 МВД Чечни Исмаил Махмудов и Хусейн Катаев. Махмудов позднее скончался, Катаеву сейчас оказывается необходимая медицинская помощь.

Еще один сотрудник правоохранительных органов ранен в селе Махкеты Веденского района. В этом населенном пункте также неизвестные открыли огонь по сотруднику антитеррористического центра. Он получил огнестрельное ранение и доставлен в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии