05 августа 2005, 09:48

В Чечне блокирован дом, где засели боевики

В Шелковском районе Чечни сотрудники милиции блокировали дом с боевиками, убившими милиционера, и готовятся к штурму. В результате спецоперации уже погиб один милиционер: боевики неожиданно открыли огонь по приблизившимся сотрудникам правоохранительных органов.

Накануне около полуночи на улице Рабочей в райцентре Шелковская сотрудники полка Патрульно-постовой службы решили проверить дом номер 53. "Находящиеся в здании внезапно открыли по ним огонь из автоматов, - рассказали ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах. - В результате были ранены двое милиционеров, один из которых от полученных ранений скончался". По данным "Интерфакса", ответный огонь не открывался.

Милиционеры блокировали дом, где засели боевики. "В случае, если бандиты откажутся сдаться, они будут уничтожены", - подчеркнул собеседник агентства.

Ранены были сотрудники первой роты полка милиции специального назначения N2 МВД Чечни Исмаил Махмудов и Хусейн Катаев. Махмудов позднее скончался, Катаеву сейчас оказывается необходимая медицинская помощь.

Еще один сотрудник правоохранительных органов ранен в селе Махкеты Веденского района. В этом населенном пункте также неизвестные открыли огонь по сотруднику антитеррористического центра. Он получил огнестрельное ранение и доставлен в больницу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей