04 августа 2005, 20:34

Река разрушила участок газопровода в Черекском ущелье Кабардино-Балкарии

Как сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в дежурной части МЧС КБР, в ночь на 4 августа в Черекском районе Кабардино-Балкарии разрушен участок газопровода.

"Река Черек подмыла берег, он осыпался, и провисшие трубы, по которым под высоким давлением проходил газ, разорвались. Жертв не было, но села Бабугент и Карасу, между которыми проходил газопровод (всего около 160 дворов), остались без газа", - сообщил собеседник агентства.

По его словам, уже ведутся работы по восстановлению газопровода. На месте аварии присутствуют специалисты МЧС, берег подсыпается скальными породами, чтобы укрепить его.

"Поздно вечером газ у селян уже будет", - сказал собеседник агентства .

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей