04 августа 2005, 15:11

На курорте Чакви начался семинар для подростков, представляющих детские телестудии Грузии

Недельный летний семинар для 25 учеников медиа - сети, организованный фондом "Интерньюс" при финансовой поддержке детского фонда ООН UNICEF, начался 4 августа в курортном городе Чакви на Черноморском побережье Грузии. Об этом "Новости - Грузия" сообщили в пресс - службе фонда.

Медиа - сеть была основана в 2002 году по инициативе UNICEF и объединяет подростковые и детские теле - студии Грузии.

Во время семинара подростки научатся снимать короткометражные фильмы. Каждый ученик сможет снять одноминутный фильм по предложенному им сценарию. Помогать в этом будут драматурги Джарджи Акимидзе и Ираклий Соломонишвили, а также режиссеры Вахтанг Варази и Иосиф Соломонашвили. В производстве короткометражных фильмов ученикам помогут операторы и видео-монтажеры фонда "Интерньюс". Слушатели семинара будут обеспечены всей необходимой для телепроизводства техникой.

Снятые на семинаре фильмы будут транслироваться в эфире телепрограммы "Наш экспресс" общественного телевидения Грузии. Лучшие фильмы будут направлены на конкурс в Амстердам, где пройдет ежегодный фестиваль одноминутных фильмов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей