04 августа 2005, 15:11

На курорте Чакви начался семинар для подростков, представляющих детские телестудии Грузии

Недельный летний семинар для 25 учеников медиа - сети, организованный фондом "Интерньюс" при финансовой поддержке детского фонда ООН UNICEF, начался 4 августа в курортном городе Чакви на Черноморском побережье Грузии. Об этом "Новости - Грузия" сообщили в пресс - службе фонда.

Медиа - сеть была основана в 2002 году по инициативе UNICEF и объединяет подростковые и детские теле - студии Грузии.

Во время семинара подростки научатся снимать короткометражные фильмы. Каждый ученик сможет снять одноминутный фильм по предложенному им сценарию. Помогать в этом будут драматурги Джарджи Акимидзе и Ираклий Соломонишвили, а также режиссеры Вахтанг Варази и Иосиф Соломонашвили. В производстве короткометражных фильмов ученикам помогут операторы и видео-монтажеры фонда "Интерньюс". Слушатели семинара будут обеспечены всей необходимой для телепроизводства техникой.

Снятые на семинаре фильмы будут транслироваться в эфире телепрограммы "Наш экспресс" общественного телевидения Грузии. Лучшие фильмы будут направлены на конкурс в Амстердам, где пройдет ежегодный фестиваль одноминутных фильмов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

30 марта 2017, 14:20

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии