04 августа 2005, 14:16

Новое молодежное движение Азербайджана выступает против революционной смены власти

Новое молодежное движение "Фуюзат" ("Удобство") выступает против революционной смены власти в Азербайджане. Об этом сообщил на презентации новой организации председатель движения Анар Мамедли, сообщил "Интерфакс".

"Мы хотим сказать силам, мечтающим о революции и смене власти, что революция должна происходить в сознании людей, а не на улицах", - подчеркнул А.Мамедли.

"Наша цель - тесное сотрудничество со всеми НПО и другими организациями за сохранение государственности в стране. Мы хотим играть роль авангарда и реформаторов в стране", - отметил он.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей