04 августа 2005, 10:45

Глава инспекции санитарного надзора Грузии проводит в Батуми акцию "Здоровая среда - предпосылка к здоровью"

Начальник государственной инспекции санитарного надзора Грузии Давид Месхишвили, в последние дни выступавший с опровержением заявления партии "Зеленых" о том, что купание в Черном море стало небезопасным для здоровья, лично направился в Батуми для проведения анализа морской воды. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" в государственной инспекции санитарного надзора.

"Согласно регулярно проводящемуся анализу морской воды, никаких вредных для человека вирусов в ней не содержится и слухи об опасности отдыха на море всего лишь выдумка антиправительственных сил, направленная на срыв курортного сезона", - сообщили в государственной инспекции санитарного надзора.

Месхишвили призвал население "не поддаваться на провокации и проводить летний отдых как и планировалось". Глава инспекции санитарного надзора Грузии также собирается несколько дней провести на море.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии