04 августа 2005, 10:45

Глава инспекции санитарного надзора Грузии проводит в Батуми акцию "Здоровая среда - предпосылка к здоровью"

Начальник государственной инспекции санитарного надзора Грузии Давид Месхишвили, в последние дни выступавший с опровержением заявления партии "Зеленых" о том, что купание в Черном море стало небезопасным для здоровья, лично направился в Батуми для проведения анализа морской воды. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" в государственной инспекции санитарного надзора.

"Согласно регулярно проводящемуся анализу морской воды, никаких вредных для человека вирусов в ней не содержится и слухи об опасности отдыха на море всего лишь выдумка антиправительственных сил, направленная на срыв курортного сезона", - сообщили в государственной инспекции санитарного надзора.

Месхишвили призвал население "не поддаваться на провокации и проводить летний отдых как и планировалось". Глава инспекции санитарного надзора Грузии также собирается несколько дней провести на море.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 07:39

22 октября 2017, 06:39

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей