04 августа 2005, 10:45

Глава инспекции санитарного надзора Грузии проводит в Батуми акцию "Здоровая среда - предпосылка к здоровью"

Начальник государственной инспекции санитарного надзора Грузии Давид Месхишвили, в последние дни выступавший с опровержением заявления партии "Зеленых" о том, что купание в Черном море стало небезопасным для здоровья, лично направился в Батуми для проведения анализа морской воды. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" в государственной инспекции санитарного надзора.

"Согласно регулярно проводящемуся анализу морской воды, никаких вредных для человека вирусов в ней не содержится и слухи об опасности отдыха на море всего лишь выдумка антиправительственных сил, направленная на срыв курортного сезона", - сообщили в государственной инспекции санитарного надзора.

Месхишвили призвал население "не поддаваться на провокации и проводить летний отдых как и планировалось". Глава инспекции санитарного надзора Грузии также собирается несколько дней провести на море.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей