04 августа 2005, 10:41

В Грузии ведется борьба с незаконной уличной торговлей

В ближайшие дни в Тбилиси и других крупных городах Грузии пройдет ряд рейдов для проверки условий уличной торговли, которую осуществят государственная инспекция санитарного надзора совместно с патрульной полицией. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в государственной инспекции санитарного надзора.

Согласно информации, у руководства государственной инспекции санитарного надзора  есть претензии к руководству администрации Мтацминда - Крцанисского района Тбилиси, так как, "прилегающая к оперному театру территория, в центре столицы,  превращена в рынок, где продаются фрукты, овощи, рыба и другие продукты, никак не вписывающиеся в облик центра города".

Уличным торговцам, которые продолжат торговлю в местах, где это запрещено законом Грузии, грозит денежный штраф размером 20 - 50 лари (приблизительно от 11 до 28 долларов), а также недельное лишение свободы.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии