04 августа 2005, 10:41

В Грузии ведется борьба с незаконной уличной торговлей

В ближайшие дни в Тбилиси и других крупных городах Грузии пройдет ряд рейдов для проверки условий уличной торговли, которую осуществят государственная инспекция санитарного надзора совместно с патрульной полицией. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в государственной инспекции санитарного надзора.

Согласно информации, у руководства государственной инспекции санитарного надзора  есть претензии к руководству администрации Мтацминда - Крцанисского района Тбилиси, так как, "прилегающая к оперному театру территория, в центре столицы,  превращена в рынок, где продаются фрукты, овощи, рыба и другие продукты, никак не вписывающиеся в облик центра города".

Уличным торговцам, которые продолжат торговлю в местах, где это запрещено законом Грузии, грозит денежный штраф размером 20 - 50 лари (приблизительно от 11 до 28 долларов), а также недельное лишение свободы.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей