04 августа 2005, 10:16

Выплата компенсаций в Чечне будет возобновлена в ближайшее время

Выплата денежных компенсаций гражданам Чечни, потерявшим свое жилье и имущество в ходе военных действий, будет начата в самое ближайшее время.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чеченской Республики. По словам источника, финансовые средства, предназначенные для выплаты компенсаций пострадавшим гражданам, поступят в Чечню в самое ближайшее время.

"Выплата компенсаций гражданам, потерявшим свое жилье и имущество в ходе военных действий, будет возобновлена в ближайшее время. Ее получат восемь тысяч человек, решение по которым было принято еще в прошлом году. Выплаты денежных компенсаций жителям Чеченской Республики, потерявшим жилье и имущество, будут производиться до конца 2006 года", - сказал он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей