04 августа 2005, 10:07

В Дагестане найдены деньги, украденные из кассы "Горводоканала"

В столице Дагестана Махачкале найдены почти все деньги, украденные из кассы "Горводоканала". Об этом РИА "Новости" по телефону сообщили в правоохранительных органах Махачкалы.

"Накануне в Кировском районе города Махачкалы в здании МУП "Горводоканал" двое неизвестных проникли в помещение кассы, угрожая автоматом охраннику и кассиру, завладели 2 миллионами 650 тысячами рублей и скрылись", - сказал собеседник агентства. По его словам, прибывшие сотрудники милиции в 30 метрах на берегу Вузовского озера обнаружили спортивную сумку, в которой находились одежда, автомат "Калашникова" и 50 патронов калибра 5,45 мм. "В ходе дальнейшего осмотра прилегающей территории под трубопроводом на улице Карьерной найдены похищенные деньги в сумме 2 миллиона 400 тысяч рублей", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в настоящее время идет розыск налетчиков и оставшихся у них денег.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 10:14

  • Сочинцы пригорозили перекрыть несанкционированную свалку

    Жители Центрального района Сочи повторно обратились в прокуратуру, отрицающую, что в районе ТЦ "Олимп" продолжает действовать свалка, закрытая Росприроднадзором. Они заявили, что сами будут останавливать мусоровозы, если ведомство и городские власти не примут никаких мер.

20 января 2018, 09:03

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей