04 августа 2005, 10:07

В Дагестане найдены деньги, украденные из кассы "Горводоканала"

В столице Дагестана Махачкале найдены почти все деньги, украденные из кассы "Горводоканала". Об этом РИА "Новости" по телефону сообщили в правоохранительных органах Махачкалы.

"Накануне в Кировском районе города Махачкалы в здании МУП "Горводоканал" двое неизвестных проникли в помещение кассы, угрожая автоматом охраннику и кассиру, завладели 2 миллионами 650 тысячами рублей и скрылись", - сказал собеседник агентства. По его словам, прибывшие сотрудники милиции в 30 метрах на берегу Вузовского озера обнаружили спортивную сумку, в которой находились одежда, автомат "Калашникова" и 50 патронов калибра 5,45 мм. "В ходе дальнейшего осмотра прилегающей территории под трубопроводом на улице Карьерной найдены похищенные деньги в сумме 2 миллиона 400 тысяч рублей", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что в настоящее время идет розыск налетчиков и оставшихся у них денег.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей