03 августа 2005, 20:30

В Чечне началось строительство магистрального газопровода

В Чечне в среду началось строительство 170-километрового магистрального газопровода, который обеспечит газом все предгорье Чечни, сообщил генеральный директор предприятия "Чеченгазпром" Алом-Али Баймурадов. "Газопровод начинается в населенном пункте Новогрозный, пройдет через населенные пункты Сержень-Юрт, Алхазурово и дойдет до селения Самашки", - сказал Баймурадов. По его словам, от главной магистрали пойдут ответвления на Веденский и Шатойский районы республики. Общая длина веток составит около 250 км, передает РИА "Новости". Таким образом, подчеркнул Баймурадов, газом будут обеспечены более 200 населенных пунктов Чечни. Cметная стоимость проекта составляет около 400 миллионов рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей