03 августа 2005, 16:43

Губернатор Краснодарского края выделил миллион рублей за информацию о преступниках

1 августа в Новороссийске вооруженные преступники убили одного и ранили другого сотрудника милиции. Преступникам удалось скрыться. Во вторник, 2 августа, этот инцидент обсуждался на совещании губернатора Краснодарского края Александра Ткачева с руководителями силового блока.

Губернатор высоко оценил мужество и бдительность сотрудников милиции, и заявил, что администрация и Законодательное собрание края окажут помощь родным и близким милиционеров.

Начальник Азово-Черноморского УВД на транспорте Владимир Сюсюра и начальник ГУВД края Сергей Кучерук доложили губернатору о проводимых оперативно-розыскных мероприятиях. Введен план "Перехват", при УВД Новороссийска создан оперативный штаб. Личный состав милиции работает в усиленном режиме.

Александр Ткачев принял решение за предоставление конкретной информации, которая будет способствовать раскрытию этого преступления, выплатить денежное вознаграждение в сумме один миллион рублей.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости