03 августа 2005, 16:34

Избирательная комиссия Краснодара готовится к выборам

3 августа в Краснодарских газетах опубликованы границы 267 избирательных участков по выборам главы муниципального образования город Краснодар. До 15 августа четыре территориальные избирательные комиссии Краснодара принимают предложения по кандидатурам в состав участковых избирательных комиссий.

Избирательная комиссия Краснодарского края провела 2 августа в краевом центре семинар для представителей территориальных избирательных комиссий. Их познакомили с новыми правилами избирательного законодательства.

До конца года в Краснодарском крае пройдет две крупные избирательные кампании - 18 сентября будет предпринята попытка выбрать мэра Краснодара, многие наблюдатели считают, что одним туром здесь не обойдется, а 23 октября пройдут выборы в органы местного самоуправлении в муниципальных образованиях Краснодарского края.

Председатель Краснодарского крайизбиркома Вера Галушко ставит успех осенних избирательных кампаний в прямую зависимость от уровня профессионализма сотрудников избирательных комиссий.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей