03 августа 2005, 16:02

При взрыве бомбы в Дагестане ранены два человека

Сегодня около 13 мск в Махачкале прогремел взрыв. Согласно иным данным, взрыв прогремел в 11:50. По сообщению пресс-службы МВД Дагестана, при взрыве пострадали один милиционер патрульно-постовой службы, находившийся рядом и работник предприятия. С ранениями средней тяжести они помещены в больницу, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы МВД Дагестана Абдулманаб Мусаев, взрыв произошел на проспекте Акушинского, вблизи перекрестка с улицей Айвазовского. Взрывное устройство было заложено на обочине дороги рядом с постом махачкалинского АТП-1. Пост, сооруженный из картона и листов железа, уничтожен полностью.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причины взрыва.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 17:57

26 июля 2017, 17:34

  • "НКО-ТВ": арестованный журналист Батманов нуждается в срочной защите

    О нарушении прав волгоградского журналиста Александра Батманова, выпрыгнувшего 24 июня из окна отделения полиции, заявил руководитель некоммерческой организации "НКО-ТВ" Темур Кобалия. Ранее судимый Батманов арестован по подозрению в попытке кражи продуктов питания, утверждают в МВД по Волгоградской области.

26 июля 2017, 17:31

26 июля 2017, 17:15

26 июля 2017, 17:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей