03 августа 2005, 16:02

При взрыве бомбы в Дагестане ранены два человека

Сегодня около 13 мск в Махачкале прогремел взрыв. Согласно иным данным, взрыв прогремел в 11:50. По сообщению пресс-службы МВД Дагестана, при взрыве пострадали один милиционер патрульно-постовой службы, находившийся рядом и работник предприятия. С ранениями средней тяжести они помещены в больницу, сообщил корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы МВД Дагестана Абдулманаб Мусаев, взрыв произошел на проспекте Акушинского, вблизи перекрестка с улицей Айвазовского. Взрывное устройство было заложено на обочине дороги рядом с постом махачкалинского АТП-1. Пост, сооруженный из картона и листов железа, уничтожен полностью.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая выясняет причины взрыва.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии