03 августа 2005, 15:35

Глава МВД Азербайджана обвиняет оппозицию в незаконных действиях

"Действия азербайджанской оппозиции направлены на дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране перед парламентскими выборами". Об этом журналистам заявил министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов. По словам министра, "радикальная оппозиция должна хорошо знать, что азербайджанская полиция вместе с соответствующими государственными органами решительно пресечет все их провокационные действия".

"Хочу еще раз повторить ту простую и понятную истину, что в Азербайджане, как и во всех демократических государствах, единственный путь прихода к власти, как предусмотрено Конституцией, состоит в прозрачных и справедливых выборах. Если могут, пусть действуют для завоевания симпатий азербайджанского народа. Но их действия, их политика отнюдь не направлены на это. Именно по указанной мной причине политика радикальной оппозиции справедливо не принимается подавляющим большинством народа. Поэтому оппозиция прибегает к таким провокациям, заранее зная, что не сможет прийти к власти путем демократических, свободных, прозрачных выборов. Их цель ясна - они хотят добиться победы на выборах с помощью шума и крика, неконституционным путем, с применением силы", - заключил министр.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей