03 августа 2005, 15:35

Глава МВД Азербайджана обвиняет оппозицию в незаконных действиях

"Действия азербайджанской оппозиции направлены на дестабилизацию общественно-политической ситуации в стране перед парламентскими выборами". Об этом журналистам заявил министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов. По словам министра, "радикальная оппозиция должна хорошо знать, что азербайджанская полиция вместе с соответствующими государственными органами решительно пресечет все их провокационные действия".

"Хочу еще раз повторить ту простую и понятную истину, что в Азербайджане, как и во всех демократических государствах, единственный путь прихода к власти, как предусмотрено Конституцией, состоит в прозрачных и справедливых выборах. Если могут, пусть действуют для завоевания симпатий азербайджанского народа. Но их действия, их политика отнюдь не направлены на это. Именно по указанной мной причине политика радикальной оппозиции справедливо не принимается подавляющим большинством народа. Поэтому оппозиция прибегает к таким провокациям, заранее зная, что не сможет прийти к власти путем демократических, свободных, прозрачных выборов. Их цель ясна - они хотят добиться победы на выборах с помощью шума и крика, неконституционным путем, с применением силы", - заключил министр.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 08:00

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии