03 августа 2005, 14:29

В городке беженцев из Чечни в Ингушетии прошла проверка паспортного режима

Утром 3 августа в пункте временного размещения беженцев из Чечни "Кристалл", расположенном в центре города Назрани (Ингушетия), сотрудники силовых структур Ингушетии провели мероприятия по проверке паспортного режима.

Более 20 сотрудников силовых структур Ингушетии, вооруженных автоматическим оружием, вошли на территорию городка беженцев и начали тотальную проверку паспортов у его жителей. Причем документы проверялись не только у мужской части населения, но и у женщин. Военные также досматривали находящийся во дворе автотранспорт и проверяли соответствующие документы на него.

Как рассказали корреспонденту "Кавказского узла" в правоохранительных органах Ингушетии, мероприятия в городке беженцев осуществлялись в рамках комплексной спецоперации "по задержанию членов незаконных вооруженных формирований и выявлению нарушителей паспортного режима". По словам самих жителей ПВР, военные вели себя довольно корректно, и каких-либо нарушений прав вынужденных переселенцев в ходе указанных мероприятий отмечено не было.

Автор: Тимур Хамхоев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 12:46

22 июня 2018, 11:55

22 июня 2018, 10:35

22 июня 2018, 09:36

22 июня 2018, 09:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей