03 августа 2005, 14:01

Колонна российской автотехники отправилась из Грузии в Россию

Как сообщает телекомпания НТВ, сегодня утром продолжился вывод российской военной техники из Грузии.

Первая колонна автомобильной техники штаба группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ) - 11 грузовиков с пятью прицепами, и около десятка машин сопровождения - выехала из столицы Грузии Тбилиси в направлении грузино-российской границы, передает ИТАР-ТАСС.

Колонна проедет по Военно-Грузинской дороге до североосетинского участка грузино-российской границы (около 200 км). Штабные машины с прицепами сегодня же пересекут границу и через столицу Северной Осетии Владикавказ направятся в город Прохладное (Кабардино-Балкария).

Вывод техники осуществляется в соответствии с договоренностями между Грузией и Россией, предусматривающими вывод баз из Батуми и Ахалкалаки за три с половиной года - до 2009 года.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

21 июля 2017, 19:12

21 июля 2017, 18:59

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей