03 августа 2005, 13:28

В Чечне убит подчиненный Докку Умарова

На юге Чечни в ходе спецоперации проведенной сотрудниками силовых структур убит один из приближенных Докку Умарова.

2 августа в высокогорном Шатойском районе Чечни был убит один из подчиненных известного полевого командира Докку Умарова, недавно назначенного вице-президентом непризнанной Ичкерии. Об этом сообщили в военной комендатуре республики.

"Вчера, в ходе спецоперации проведенной в Шатойском районе был уничтожен один из подручных Докку Умарова. По имеющейся информации, убитый, Ширвани Исрапилов, был у Умарова начальником разведки", - утверждает офицер комендатуры Чечни. По его словам, потерь среди "силовиков", принимавших участие в этой спецоперации не было.

Однако, как передает радио "Свобода", в Ножай-Юртовском и Курчалоевском районах Чечни во время операции погибли двое военнослужащих, четверо получили ранения. Были убиты восемь боевиков, еще трое задержаны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей