03 августа 2005, 13:28

В Чечне убит подчиненный Докку Умарова

На юге Чечни в ходе спецоперации проведенной сотрудниками силовых структур убит один из приближенных Докку Умарова.

2 августа в высокогорном Шатойском районе Чечни был убит один из подчиненных известного полевого командира Докку Умарова, недавно назначенного вице-президентом непризнанной Ичкерии. Об этом сообщили в военной комендатуре республики.

"Вчера, в ходе спецоперации проведенной в Шатойском районе был уничтожен один из подручных Докку Умарова. По имеющейся информации, убитый, Ширвани Исрапилов, был у Умарова начальником разведки", - утверждает офицер комендатуры Чечни. По его словам, потерь среди "силовиков", принимавших участие в этой спецоперации не было.

Однако, как передает радио "Свобода", в Ножай-Юртовском и Курчалоевском районах Чечни во время операции погибли двое военнослужащих, четверо получили ранения. Были убиты восемь боевиков, еще трое задержаны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

Архив новостей