03 августа 2005, 10:12

Министерство образования Грузии начинает осуществление проекта "Получение образования для образовательной системы"

Министерство образования и науки Грузии начинает осуществление проекта "Получение образования для образовательной системы" и приглашает кандидатов для участия в однолетней программе магистратуры в сфере образовательной науки. Об этом корреспонденту "Кавказского узла"  сообщили в министерстве образования и науки Грузии.

Согласно информации, победители конкурса пройдут курс обучения в США в течение 2006 - 2007 учебного года, после чего обязаны будут проработать в Грузии минимум три года.

Целью программы является подготовка квалифицированных и опытных кадров для образовательной системы Грузии. Конкурсанты должны до 15 сентября 2005 года представить в министерство автобиографию, диплом государственного грузинского ВУЗа, мотивацию желания пройти программу, составленную на английском языке. Необходимо знание английского и желательно наличие опыта работы в сфере образования Грузии.

Кандидаты должны будут пройти тестирование по программам TOEFL и GRE, предусматривающим проверку знаний английского языка и общих способностей. Имена победителей станут известны до 15 октября 2005 года.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 06:12

18 января 2018, 05:58

18 января 2018, 05:55

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей