03 августа 2005, 10:02

В столице Чечни сотрудники антитеррористического центра избили милиционеров

2 августа в столице Чечни 15 сотрудников антитеррористического центра (АТЦ) избили троих сотрудников республиканского МВД. Еще один милиционер получил огнестрельное ранение.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, инцидент произошел в Старопромысловском районе Грозного.

"Вчера, в Старопромысловском районе произошла ссора между группой милиционеров патрульно-постовой службы, которые находились на службе,  и сотрудниками антитеррористического центра. После недолгой словесной перепалки сотрудники АТЦ выстрелом из автомата ранили одного милиционера и жестоко избили троих его товарищей. Кроме того, они отобрали у сотрудников милиции табельное оружие: два пистолета и четыре автомата", - сказал собеседник.

По данному факту начато служебное  расследование. Пострадавшие милиционеры госпитализированы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 20:32

24 января 2017, 20:27

24 января 2017, 19:50

  • Назначен новый гендиректор "Анжи"

    Саид Абдулаев сегодня сменил на посту гендиректора дагестанского футбольного клуба "Анжи" Сергея Кораблева, который 23 января покинул клуб, объяснив уход состоянием здоровья.

24 января 2017, 19:17

  • Азербайджанский блогер Рашад Агааддин помещен в карцер

    Блогер Рашад Агааддин, осужденный в 2013 году по обвинению в незаконном обороте наркотиков, впервые с момента заключения помещен в штрафную камеру, при этом администрация колонии не назвала причины наказания осужденного, заявил сегодня его адвокат.

24 января 2017, 19:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии