03 августа 2005, 10:02

В столице Чечни сотрудники антитеррористического центра избили милиционеров

2 августа в столице Чечни 15 сотрудников антитеррористического центра (АТЦ) избили троих сотрудников республиканского МВД. Еще один милиционер получил огнестрельное ранение.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Как стало известно, инцидент произошел в Старопромысловском районе Грозного.

"Вчера, в Старопромысловском районе произошла ссора между группой милиционеров патрульно-постовой службы, которые находились на службе,  и сотрудниками антитеррористического центра. После недолгой словесной перепалки сотрудники АТЦ выстрелом из автомата ранили одного милиционера и жестоко избили троих его товарищей. Кроме того, они отобрали у сотрудников милиции табельное оружие: два пистолета и четыре автомата", - сказал собеседник.

По данному факту начато служебное  расследование. Пострадавшие милиционеры госпитализированы.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей