03 августа 2005, 09:53

В Чечне запрещены азартные игры

Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров объявил игорный бизнес вне закона. Об этом он заявил 2 августа во втором по величине  городе Чечни -  Гудермесе.

Рамзан Кадыров потребовал закрыть все игровые аппараты на территории республики. Предпринимателям предписано в течение недели осуществить демонтаж своего оборудования.

"Азартные игры противоречат нормам ислама и негативно влияют на воспитание подрастающего поколения, - заявил Кадыров. - Я даю одну неделю этим горе-предпринимателям. В противном случае я сам буду ломать эти установки". "Это незаконный бизнес, тем более что дети увлекаются, на них игровые автоматы действуют как наркотики", - цитирует Кадырова ИТАР-ТАСС.

Игровые автоматы в Чечне в последнее время появились не только в Грозном, но и в районных центрах и даже в селах.

Кадыров также опроверг слухи о том, что он является владельцем игровых автоматов, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 12:12

26 сентября 2017, 11:51

26 сентября 2017, 11:46

26 сентября 2017, 11:37

26 сентября 2017, 11:12

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей