02 августа 2005, 19:08

В Краснодаре создано новое общественное движение

30 июля в Краснодаре прошла конференция "Союза патриотов Краснодара". Это новая общественная организация, которая ставит своей целью объединение патриотических сил Краснодара на основе созидательной идеи. Возглавил движение Виктор Клепиков. По его мнению, патриотом нельзя называть только тех, кто состоит в левых партиях.

В новую организацию вошли руководитель Кубанского казачьего хора Виктор Захарченко, ряд депутатов городской Думы, представители кубанской епархии и преподаватели вузов. На первой конференции были приняты программа и устав. Исполняющий обязанности мэра Краснодара Владимир Евланов прислал приветствие участникам конференции.

Наблюдатели считают, что эта организация создаётся с единственной целью - поддержать кандидатуру В.Евланова на предстоящих выборах главы Краснодара, которые пройдут 18 сентября. Наиболее серьезными конкурентами Евланова будут представители именно патриотического блока, от КПРФ - Александр Кирюшин, от ПНВ "Народная воля" - Сергей Глотов.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости