02 августа 2005, 18:09

В Армении телекомпании "А1+" предоставят новую территорию

По поручению премьер-министра Армении Андраника Маргаряна независимой телекомпании "А1+" будет предоставлена новая территория. Согласно поручению, глава телекомпании Месроп Мовсесян, совместно с начальником управления госимуществом Карине Киракосян, рассмотрят возможности удовлетворения просьбы, сообщает Центр экстремальной журналистики со ссылкой на радиостанцию "Свобода".

Отметим, что Месроп Мовсесян направил премьер-министру соответствующее письмо, когда руководство телекомпании было вынуждено освободить занимаемые ею две комнаты, а чуть позже должна была освободить и весь этаж, и передать их Национальной академии наук. По словам Мовсесяна, за годы пребывания в этом здании компания инвестировала более $30 тыс. "Никаких обязательств до решения данного вопроса и ответа премьер-министра я на себя не брал", - отметил он.

Уже три года, как телекомпания "А1+" не выходит в эфир. 2 апреля 2002 года в результате проведенного конкурса компания была лишена эфира. За три года телекомпания 8 раз приняла участие в конкурсе, и столько же раз ей было отказано. Ранее в Ереване состоялись митинги в поддержку "А1+". По словам организаторов акций, уже больше года, как Государственный комитет телевидения и радио не проводил конкурсов, объясняя это тем, что нет свободных частот.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей