02 августа 2005, 18:09

В Армении телекомпании "А1+" предоставят новую территорию

По поручению премьер-министра Армении Андраника Маргаряна независимой телекомпании "А1+" будет предоставлена новая территория. Согласно поручению, глава телекомпании Месроп Мовсесян, совместно с начальником управления госимуществом Карине Киракосян, рассмотрят возможности удовлетворения просьбы, сообщает Центр экстремальной журналистики со ссылкой на радиостанцию "Свобода".

Отметим, что Месроп Мовсесян направил премьер-министру соответствующее письмо, когда руководство телекомпании было вынуждено освободить занимаемые ею две комнаты, а чуть позже должна была освободить и весь этаж, и передать их Национальной академии наук. По словам Мовсесяна, за годы пребывания в этом здании компания инвестировала более $30 тыс. "Никаких обязательств до решения данного вопроса и ответа премьер-министра я на себя не брал", - отметил он.

Уже три года, как телекомпания "А1+" не выходит в эфир. 2 апреля 2002 года в результате проведенного конкурса компания была лишена эфира. За три года телекомпания 8 раз приняла участие в конкурсе, и столько же раз ей было отказано. Ранее в Ереване состоялись митинги в поддержку "А1+". По словам организаторов акций, уже больше года, как Государственный комитет телевидения и радио не проводил конкурсов, объясняя это тем, что нет свободных частот.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей