02 августа 2005, 18:09

В Армении телекомпании "А1+" предоставят новую территорию

По поручению премьер-министра Армении Андраника Маргаряна независимой телекомпании "А1+" будет предоставлена новая территория. Согласно поручению, глава телекомпании Месроп Мовсесян, совместно с начальником управления госимуществом Карине Киракосян, рассмотрят возможности удовлетворения просьбы, сообщает Центр экстремальной журналистики со ссылкой на радиостанцию "Свобода".

Отметим, что Месроп Мовсесян направил премьер-министру соответствующее письмо, когда руководство телекомпании было вынуждено освободить занимаемые ею две комнаты, а чуть позже должна была освободить и весь этаж, и передать их Национальной академии наук. По словам Мовсесяна, за годы пребывания в этом здании компания инвестировала более $30 тыс. "Никаких обязательств до решения данного вопроса и ответа премьер-министра я на себя не брал", - отметил он.

Уже три года, как телекомпания "А1+" не выходит в эфир. 2 апреля 2002 года в результате проведенного конкурса компания была лишена эфира. За три года телекомпания 8 раз приняла участие в конкурсе, и столько же раз ей было отказано. Ранее в Ереване состоялись митинги в поддержку "А1+". По словам организаторов акций, уже больше года, как Государственный комитет телевидения и радио не проводил конкурсов, объясняя это тем, что нет свободных частот.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии