02 августа 2005, 15:41

Лейбористская партия Грузии выражает протест в связи с проведением концерта Сосо Павлиашвили в Нагорном Карабахе

Оппозиционная "Лейбористская партия Грузии" (лидер - Шалва Нателашвили) выражает протест в связи с проведением концерта известного грузинского певца Сосо Павлиашвили в Нагорном Карабахе. Заявление об этом партия распространила в Тбилиси 2 августа.

Протест партии направлен против правительства Грузии, так как "лейбористы" считают, что концерт в Нагорном Карабахе "состоялся по заказу властей Грузии". "Сосо Павлиашвили всегда работал во время проведения предвыборной кампании экс-президента Эдуарда Шеварднадзе и его партии "Союз граждан", теперь Павлиашвили поддерживает президента Грузии Михаила Саакашвили и его партию "Единое национальное движение", - отмечается в заявлении "лейбористов", сообщило ИА "Новости - Грузия".

Оппозиционная партия считает, что  "ни один грузинский артист не имеет морального права проводить концерты в Нагорном Карабахе до тех пор, пока не будет справедливо урегулирован азербайджано-армянский конфликт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости