02 августа 2005, 15:41

Лейбористская партия Грузии выражает протест в связи с проведением концерта Сосо Павлиашвили в Нагорном Карабахе

Оппозиционная "Лейбористская партия Грузии" (лидер - Шалва Нателашвили) выражает протест в связи с проведением концерта известного грузинского певца Сосо Павлиашвили в Нагорном Карабахе. Заявление об этом партия распространила в Тбилиси 2 августа.

Протест партии направлен против правительства Грузии, так как "лейбористы" считают, что концерт в Нагорном Карабахе "состоялся по заказу властей Грузии". "Сосо Павлиашвили всегда работал во время проведения предвыборной кампании экс-президента Эдуарда Шеварднадзе и его партии "Союз граждан", теперь Павлиашвили поддерживает президента Грузии Михаила Саакашвили и его партию "Единое национальное движение", - отмечается в заявлении "лейбористов", сообщило ИА "Новости - Грузия".

Оппозиционная партия считает, что  "ни один грузинский артист не имеет морального права проводить концерты в Нагорном Карабахе до тех пор, пока не будет справедливо урегулирован азербайджано-армянский конфликт".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 05:16

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

Справочник

Все справки

Архив новостей