02 августа 2005, 15:41

Лейбористская партия Грузии выражает протест в связи с проведением концерта Сосо Павлиашвили в Нагорном Карабахе

Оппозиционная "Лейбористская партия Грузии" (лидер - Шалва Нателашвили) выражает протест в связи с проведением концерта известного грузинского певца Сосо Павлиашвили в Нагорном Карабахе. Заявление об этом партия распространила в Тбилиси 2 августа.

Протест партии направлен против правительства Грузии, так как "лейбористы" считают, что концерт в Нагорном Карабахе "состоялся по заказу властей Грузии". "Сосо Павлиашвили всегда работал во время проведения предвыборной кампании экс-президента Эдуарда Шеварднадзе и его партии "Союз граждан", теперь Павлиашвили поддерживает президента Грузии Михаила Саакашвили и его партию "Единое национальное движение", - отмечается в заявлении "лейбористов", сообщило ИА "Новости - Грузия".

Оппозиционная партия считает, что  "ни один грузинский артист не имеет морального права проводить концерты в Нагорном Карабахе до тех пор, пока не будет справедливо урегулирован азербайджано-армянский конфликт".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

18 января 2018, 10:02

18 января 2018, 09:59

  • Азербайджан обвинил Армению в снайперских обстрелах

    Вооруженные силы Армении 126 раз нарушили режим прекращения огня за минувшие сутки, заявили сегодня в Минобороны Азербайджана. По его данным, при обстрелах использовались крупнокалиберные пулеметы и снайперские винтовки.

18 января 2018, 09:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей