02 августа 2005, 15:20

За сутки в Краснодарском крае зарегистрировано 17 ДТП

За прошедшие сутки в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 ДТП, в результате которых 7 человек погибли, 18 получили ранения различной степени тяжести, передают Юга.ру со ссылкой на источник в отделе информации УГИБДД ГУВД Краснодарского края.

В Краснодаре водитель автомобиля "Москвич" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовиком "МАЗ". В результате ДТП погибли 3 пассажира "М-2141". Водитель и еще один пассажир оказались в реанимации.

В Красноармейском районе Краснодарского края, выезжая с второстепенной дороги, водитель мопеда не пропустил "КАМАЗ". От полученных в результате столкновения травм водитель мопеда скончался.

В Тбилисском районе Краснодарского края молодой водитель мотоцикла "ИЖ Юпитер-5" не справился с управлением и съехал с проезжей части, где врезался в дерево. В результате неумелой езды юноша получил сотрясение головного мозга.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии