02 августа 2005, 14:22

В Чечне блокирована группа боевиков

На юге Чечни российскими военными блокирована группа боевиков, численностью до двадцати человек. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. По словам сотрудника комендатуры, в ходе боестолкновения, которое произошло сегодня утром, ранены пятеро военнослужащих федеральных сил.

"Сегодня  утром в Веденском районе произошло боестолкновение между подразделением федеральных сил и группой боевиков. В ходе боя ранены пятеро военных: два офицера и три военнослужащих контрактной службы. В настоящее время к месту боя подтянуты другие подразделения, и район полностью блокирован. В настоящее время операция по ликвидации бандгруппы продолжается", - сказал офицер комендатуры.

По мнению военных, возглавляет окруженных в Веденском районе боевиков командир среднего звена сепаратистов Сулумхаджиев, подчиняющийся Шамилю Басаеву.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии