02 августа 2005, 13:23

Грузия запретила ввоз кур из Казахстана и Новосибирской области России

Министерство сельского хозяйства Грузии со 2 августа ввело запрет на ввоз кур, куриного мяса, яиц и куриных продуктов из Казахстана и Новосибирской области России, где были зафиксированы вспышки птичьего гриппа.

Как сообщили в Минсельхозе Грузии, данная мера носит в основном предупреждающий характер, так как в последние годы ввоз куриной продукции в Грузию из Казахстана или Новосибирской области России не осуществлялся.

В Минсельхозе отметили, что запрет на импорт в Грузию куриной продукции распространяется также на Канаду и 11 стран Юго-Восточной Азии, в которых также были зафиксированы вспышки куриного гриппа, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

27 июля 2017, 22:56

27 июля 2017, 22:45

  • Тяжелоатлет Сергей Петросян погиб на Кубани

    Тело мастера спорта международного класса по тяжелой атлетике, двукратного чемпиона Европы Сергея Петросяна найдено в реке близ города Горячий Ключ, в котором он проживал, сообщило сегодня следствие.

27 июля 2017, 22:44

Архив новостей