02 августа 2005, 13:19

Правительственная делегация Грузии примет участие в работе сессии комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации

Правительственная делегация Грузии примет участие в работе 67-й сессии комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации, которая 3-4 августа пройдет в Женеве. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в парламенте Грузии.

На предстоящей в Женеве сессии будет обсуждаться второй и третий  периодический доклады правительства Грузии по данному вопросу. 

Парламент Грузии ратифицировал конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации в апреле 1999 года. Слушание соответствующего доклада по каждой стране, присоединившейся к конвенции, происходит раз в четыре года.

Возглавляет правительственную делегацию Грузии заместитель министра иностранных дел страны Константин Кавтарадзе. В составе делегации вошли глава комитета парламента Грузии по правам человека и гражданской интеграции Элене Тевдорадзе, член Совета национальной безопасности Александр Налбандов, представитель аппарата госминистра по урегулированию конфликтов Тамар Цихистави, заместитель министра образования Белла Ципурия, член администрации президента Георгий Канделаки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии