02 августа 2005, 13:19

Правительственная делегация Грузии примет участие в работе сессии комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации

Правительственная делегация Грузии примет участие в работе 67-й сессии комитета ООН по ликвидации расовой дискриминации, которая 3-4 августа пройдет в Женеве. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в парламенте Грузии.

На предстоящей в Женеве сессии будет обсуждаться второй и третий  периодический доклады правительства Грузии по данному вопросу. 

Парламент Грузии ратифицировал конвенцию о ликвидации всех форм расовой дискриминации в апреле 1999 года. Слушание соответствующего доклада по каждой стране, присоединившейся к конвенции, происходит раз в четыре года.

Возглавляет правительственную делегацию Грузии заместитель министра иностранных дел страны Константин Кавтарадзе. В составе делегации вошли глава комитета парламента Грузии по правам человека и гражданской интеграции Элене Тевдорадзе, член Совета национальной безопасности Александр Налбандов, представитель аппарата госминистра по урегулированию конфликтов Тамар Цихистави, заместитель министра образования Белла Ципурия, член администрации президента Георгий Канделаки.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

24 мая 2017, 15:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей