02 августа 2005, 12:22

В Ингушетии обнаружен крупный тайник с оружием и боеприпасами

Очередной тайник боевиков был найден 1 августа сотрудниками правоохранительных органов в Малгобекском районе Ингушетии.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в РОВД Малгобекского района. Тщательно замаскированный схрон был обнаружен оперативниками на окраине селения Инарки Малгобекского района Ингушетии. По словам собеседника, тайник был оборудован в небольшом овраге.

"Вчера, в ходе реализации оперативных данных, в окрестностях селения Инарки был найден крупный тайник с оружием и боеприпасами. Из него изъяты складной автомат "АКС", более 800 патронов к крупнокалиберным пулеметам, свыше 200 патронов к зенитной установке "Шилка", 150 выстрелов к пушке боевой машины пехоты калибра 30 мм. Операция проводилась сотрудниками Министерства внутренних дел Ингушетии совместно с представителями Управления Федеральной службы безопасности по Республике Ингушетия и мобильного отряда МВД РФ", - сказал он.

В настоящее время представители правоохранительных органов Ингушетии проводят прочесывание местности с целью поиска и задержания лиц, причастных к закладке данного схрона.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:53

23 марта 2017, 17:49

23 марта 2017, 17:47

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии