02 августа 2005, 12:07

Общественное телевидение Азербайджана будет вещать двенадцать часов в сутки

Общественное телевидение Азербайджана выйдет в эфир до 20 августа текущего года. Об этом сообщил журналистам глава Совета вещания ОТВ Джахангир Мамедли.

По его словам, в первое время ОТВ будет вещать 12 часов в сутки. В дальнейшем время вещания постепенно будет доведено до 24 часов в сутки.

По его словам на предстоящем на следующей неделе заседании Совета вещания обсудят структуру ОТВ Азербайджана, созданные отделы и в том числе вопрос, связанный с приемом сотрудников. После утверждения структуры ОТВ, объявят полный список департаментов. А в целом, в ОТВ предусматривается создание департамента, охватывающего различные области. Процесс в большинстве из них завершен. Джахангир Мамедли сообщил также, что за неделю до вещания в прессе опубликуют программу телеканала, передает Day.Az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 20:12

23 октября 2017, 19:58

23 октября 2017, 19:31

  • Защиту и обвинение удивила позиция суда по делу о "Родине-матери"

    Волгоградский областной суд вернул в прокуратуру дело координатора местного штаба Навального Алексея Волкова. Дело о разукрашенном фото "Родины-матери" можно квалифицировать как более тяжкое, посчитал суд вопреки позиции адвоката и представителя гособвинения.

23 октября 2017, 19:09

23 октября 2017, 18:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей