02 августа 2005, 11:43

В Грузии начались грузино-американские военно-морские учения

В Грузии в порту Поти во вторник утром начались грузино-американские военно-морские учения, в которых участвуют десантный корабль ВМС США "Нэшвил" и три грузинских корабля - "Диоскурия", Местиа", "Ибериа".

Как сообщили журналистам в Министерстве обороны Грузии, согласно сценарию двухдневных учений, в акватории порта Поти морякам придется провести спасательные мероприятия на "Нэшвиле", терпящем бедствие в бою с неприятелем, и ликвидировать имитированный пожар на грузинском судне "Диоскуриа".

Грузино-американские военно-морские учения 2-3 августа проводятся впервые, и в них участвует весь личный состав ВМС Грузии, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей