02 августа 2005, 11:43

В Грузии начались грузино-американские военно-морские учения

В Грузии в порту Поти во вторник утром начались грузино-американские военно-морские учения, в которых участвуют десантный корабль ВМС США "Нэшвил" и три грузинских корабля - "Диоскурия", Местиа", "Ибериа".

Как сообщили журналистам в Министерстве обороны Грузии, согласно сценарию двухдневных учений, в акватории порта Поти морякам придется провести спасательные мероприятия на "Нэшвиле", терпящем бедствие в бою с неприятелем, и ликвидировать имитированный пожар на грузинском судне "Диоскуриа".

Грузино-американские военно-морские учения 2-3 августа проводятся впервые, и в них участвует весь личный состав ВМС Грузии, передает РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей