02 августа 2005, 11:10

В Чечне обнаружен схрон боевиков

1 августа в Гудермесском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов уничтожен тайник с оружием и взрывчаткой. Об этом сообщил источник в МВД республики.

Как стало известно, тщательно замаскированный схрон был найден в окрестностях селения Ойсхар Гудермесского района Чечни.

"1 августа в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в окрестностях села Ойсхар был обнаружен тайник боевиков, с оружием и взрывчаткой. В нем находилось шесть выстрелов к противотанковому гранатомету РПГ, более 100 патронов к стрелковому оружию и самодельный пистолет. Сейчас ведется поиск лиц, причастных к закладке этого тайника", - сообщил он.

По его словам, только за минувшую неделю на территории Чечни было зафиксировано около 30-ти случаев обнаружения оружия и взрывчатых веществ. Изъято четыре гранатомета, 15 единиц огнестрельного оружия и более 500 грамм взрывчатки.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

24 июля 2017, 19:03

24 июля 2017, 18:39

24 июля 2017, 18:35

Архив новостей