02 августа 2005, 11:10

В Чечне обнаружен схрон боевиков

1 августа в Гудермесском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов уничтожен тайник с оружием и взрывчаткой. Об этом сообщил источник в МВД республики.

Как стало известно, тщательно замаскированный схрон был найден в окрестностях селения Ойсхар Гудермесского района Чечни.

"1 августа в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в окрестностях села Ойсхар был обнаружен тайник боевиков, с оружием и взрывчаткой. В нем находилось шесть выстрелов к противотанковому гранатомету РПГ, более 100 патронов к стрелковому оружию и самодельный пистолет. Сейчас ведется поиск лиц, причастных к закладке этого тайника", - сообщил он.

По его словам, только за минувшую неделю на территории Чечни было зафиксировано около 30-ти случаев обнаружения оружия и взрывчатых веществ. Изъято четыре гранатомета, 15 единиц огнестрельного оружия и более 500 грамм взрывчатки.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости