02 августа 2005, 11:10

В Чечне обнаружен схрон боевиков

1 августа в Гудермесском районе Чечни сотрудниками правоохранительных органов уничтожен тайник с оружием и взрывчаткой. Об этом сообщил источник в МВД республики.

Как стало известно, тщательно замаскированный схрон был найден в окрестностях селения Ойсхар Гудермесского района Чечни.

"1 августа в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий в окрестностях села Ойсхар был обнаружен тайник боевиков, с оружием и взрывчаткой. В нем находилось шесть выстрелов к противотанковому гранатомету РПГ, более 100 патронов к стрелковому оружию и самодельный пистолет. Сейчас ведется поиск лиц, причастных к закладке этого тайника", - сообщил он.

По его словам, только за минувшую неделю на территории Чечни было зафиксировано около 30-ти случаев обнаружения оружия и взрывчатых веществ. Изъято четыре гранатомета, 15 единиц огнестрельного оружия и более 500 грамм взрывчатки.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей