02 августа 2005, 11:09

В Цунтинском районе Дагестана изъято оружие и задержаны местные жители

В городах и районах Дагестана продолжаются мероприятия по изъятию незаконного оружия и поимке лиц, причастных к совершению преступлений. 1 августа такая операция проводилась в Цунтинском районе Дагестана.

По информации пресс-службы МВД Дагестана, в селах Мокок, Кидиро, Цебари, Гениятли и Галах задержаны пять местных жителей, которые по оперативной информации правоохранительных органов будут проверяться на причастность к религиозному течению "ваххабизм".

В домах задержанных Цунтинском районе Дагестана обнаружены два автомата Калашникова, снайперская винтовка СВД, два выстрела к гранатомету, три ручные гранаты, 550 г взрывчатых веществ. Возбуждено уголовное дело.

Примечание редакции: см. также новость "В Дагестане изымают незаконное оружие".

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 12:24

27 марта 2017, 12:16

27 марта 2017, 11:59

  • Три задержанных в Сочи активиста ожидают суда

    По требованию правоохранителей трое обвиняемых в административных правонарушениях пришли сегодня в Центральный райсуд Сочи. При этом материалы из полиции по их делам пока не поступили, сообщил представитель суда.

27 марта 2017, 11:50

  • 1 Убитые в Чечне боевики состояли на профучете в полиции

    Молодые люди, убитые в ночь на 24 марта при нападении на подразделение Нацгвардии в райцентре Наурская на севере Чечни, состояли на учете как склонные к экстремизму лица, сообщил источник в правоохранительных органах. По словам местных жителей, молодежь не конфликтовала с военнослужащими.

27 марта 2017, 11:12

Архив новостей
Все SMS-новости