02 августа 2005, 09:51

В Чечне обнаружены тела очередных жертв внесудебной казни

Три человека убиты и один пропал без вести в Чечне при невыясненных обстоятельствах за последние сутки.

Трупы двоих мужчин с множественными огнестрельными ранениями обнаружены в относительно спокойном Шелковском районе Чечни. Мотивы совершения этого убийства пока не установлены, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщили в МВД Чечни, в кафе "Чебуреки" на трассе Кизляр-Моздок у станицы Червленная обнаружены тела двоих уроженцев села Булгак-Ирзу Ножай-Юртовского района Чечни. "В станице Червленная Шелковского района, вблизи одного из придорожных кафе найдены тела двоих молодых мужчин со следами огнестрельных ранений. Личности убитых уже удалось установить. Оба они являются жителями Ножай-Юртовского района республики. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - сообщили в МВД Чечни.

По словам собеседника, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по поиску и задержанию совершивших преступление, передает РИА "Новости".

В то же время вблизи так называемого Чернореченского водозабора в Заводском районе столицы Чечни в ходе сотрудники правоохранительных органов нашли труп молодой женщины с шелковой удавкой на шее. Личность женщины пока не известна, передает "Интерфакс".

Кроме того, в столице Чечни без вести пропала местная жительница Залина Азаматова, отметили в МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 18:32

16 января 2017, 17:49

  • Геворг Сафарян в последнем слове заявил о необъективности прокурора

    Прокурор применил двойные стандарты, сочтя доказательствами видеоматериалы стороны обвинения и отказавшись учесть предоставленные защитой материалы, заявил в последнем слове на суде в Ереване активист Геворг Сафарян. Наказанием за критику властей назвал обвинительный приговор Сафаряну председатель Хельсинкского комитета Армении Аветик Ишханян.

16 января 2017, 17:45

  • Суд взыскал с банды Цапков 4,2 миллиона рублей

    Требования потерпевших по делу банды Цапков частично удовлетворил Кущевский районный суд, взыскав в пользу истцов 4,2 млн рублей. Изначально истцы требовали выплатить им 6,4 млрд рублей компенсации.

16 января 2017, 17:43

16 января 2017, 17:39

Архив новостей
Все SMS-новости