02 августа 2005, 09:51

В Чечне обнаружены тела очередных жертв внесудебной казни

Три человека убиты и один пропал без вести в Чечне при невыясненных обстоятельствах за последние сутки.

Трупы двоих мужчин с множественными огнестрельными ранениями обнаружены в относительно спокойном Шелковском районе Чечни. Мотивы совершения этого убийства пока не установлены, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщили в МВД Чечни, в кафе "Чебуреки" на трассе Кизляр-Моздок у станицы Червленная обнаружены тела двоих уроженцев села Булгак-Ирзу Ножай-Юртовского района Чечни. "В станице Червленная Шелковского района, вблизи одного из придорожных кафе найдены тела двоих молодых мужчин со следами огнестрельных ранений. Личности убитых уже удалось установить. Оба они являются жителями Ножай-Юртовского района республики. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - сообщили в МВД Чечни.

По словам собеседника, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по поиску и задержанию совершивших преступление, передает РИА "Новости".

В то же время вблизи так называемого Чернореченского водозабора в Заводском районе столицы Чечни в ходе сотрудники правоохранительных органов нашли труп молодой женщины с шелковой удавкой на шее. Личность женщины пока не известна, передает "Интерфакс".

Кроме того, в столице Чечни без вести пропала местная жительница Залина Азаматова, отметили в МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 06:29

  • Активисты протестных движений призывают граждан Армении к мирному протесту

    "Бархатная революция" в Армении добьется успеха только в случае мирного проведения акций гражданского неповиновения, заявили опрошенные "Кавказским узлом" активисты арт-группы "Контрудар, а также организаторы  движений протеста против подорожания электроэнергии и запрета автомобилей с правым рулем, которые проходили в стране в прошлые годы.

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей