02 августа 2005, 09:51

В Чечне обнаружены тела очередных жертв внесудебной казни

Три человека убиты и один пропал без вести в Чечне при невыясненных обстоятельствах за последние сутки.

Трупы двоих мужчин с множественными огнестрельными ранениями обнаружены в относительно спокойном Шелковском районе Чечни. Мотивы совершения этого убийства пока не установлены, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщили в МВД Чечни, в кафе "Чебуреки" на трассе Кизляр-Моздок у станицы Червленная обнаружены тела двоих уроженцев села Булгак-Ирзу Ножай-Юртовского района Чечни. "В станице Червленная Шелковского района, вблизи одного из придорожных кафе найдены тела двоих молодых мужчин со следами огнестрельных ранений. Личности убитых уже удалось установить. Оба они являются жителями Ножай-Юртовского района республики. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - сообщили в МВД Чечни.

По словам собеседника, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по поиску и задержанию совершивших преступление, передает РИА "Новости".

В то же время вблизи так называемого Чернореченского водозабора в Заводском районе столицы Чечни в ходе сотрудники правоохранительных органов нашли труп молодой женщины с шелковой удавкой на шее. Личность женщины пока не известна, передает "Интерфакс".

Кроме того, в столице Чечни без вести пропала местная жительница Залина Азаматова, отметили в МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии