02 августа 2005, 09:51

В Чечне обнаружены тела очередных жертв внесудебной казни

Три человека убиты и один пропал без вести в Чечне при невыясненных обстоятельствах за последние сутки.

Трупы двоих мужчин с множественными огнестрельными ранениями обнаружены в относительно спокойном Шелковском районе Чечни. Мотивы совершения этого убийства пока не установлены, передает корреспондент "Кавказского узла".

Как сообщили в МВД Чечни, в кафе "Чебуреки" на трассе Кизляр-Моздок у станицы Червленная обнаружены тела двоих уроженцев села Булгак-Ирзу Ножай-Юртовского района Чечни. "В станице Червленная Шелковского района, вблизи одного из придорожных кафе найдены тела двоих молодых мужчин со следами огнестрельных ранений. Личности убитых уже удалось установить. Оба они являются жителями Ножай-Юртовского района республики. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - сообщили в МВД Чечни.

По словам собеседника, в настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия по поиску и задержанию совершивших преступление, передает РИА "Новости".

В то же время вблизи так называемого Чернореченского водозабора в Заводском районе столицы Чечни в ходе сотрудники правоохранительных органов нашли труп молодой женщины с шелковой удавкой на шее. Личность женщины пока не известна, передает "Интерфакс".

Кроме того, в столице Чечни без вести пропала местная жительница Залина Азаматова, отметили в МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей