02 августа 2005, 09:00

Правоохранительные органы Азербайджана ищут убийц Эльмара Гусейнова в Грузии

Члены следственной группы, состоящей из сотрудников Министерства национальной безопасности и Генпрокуратуры Азербайджана, расследующих убийство главного редактора журнала "Монитор" Эльмара Гусейнова, уже как два дня находятся в Грузии. Они предпримут ряд следственных мер вместе с грузинскими коллегами по поимке лиц причастных к этому преступлению. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Азербайджана.

После возвращения из Грузии члены группы сообщат общественности страны об итогах поездки. Что касается вопроса, будут ли выданы азербайджанской стороне подозреваемые в убийстве Э.Гусейнова граждане Грузии Таир Хубанов и Теймураз Алиев, то, как сообщили в Генпрокуратуре, данный вопрос может быть обсужден только после ареста указанных лиц.

Отметим, что Генеральная прокуратура Грузии затребовала у азербайджанской стороны следственные материалы по указанным лицам, так как в соответствии с республиканским законодательством, граждане Грузии не могут быть выданы другой стране.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей