01 августа 2005, 19:51

В Азербайджане изъято из продажи большое количество экземпляров оппозиционного журнала

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Азербайджане в редакции оппозиционного журнала "Азадлыг", из пунктов продажи по распространению печати полиция изъяла большое количество экземпляров журнала. По мнению главного редактора журнала Ровшана Гаджибейли, причиной изъятия журнала стал коллаж, связанный с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым. По словам Гаджибейли, редакция подаст иск в суд о привлечении к ответственности лиц, нарушивших закон о СМИ, и потребует выплаты материального ущерба.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 18:21

  • Акции оппозиции в Ереване пробудили протестную активность горожан

    Жители Еревана сегодня не ограничились демонстрацией солидарности с активистами, протестующими против премьерства бывшего президента. Некоторые из них открыто примкнули к участникам акций протеста. При этом, по данным полиции, уже к 14.00 было задержано больше активистов, чем за весь день 19 апреля.

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей