01 августа 2005, 19:37

Супруга убитого журналиста Эльмара Гусейнова обвиняет в убийстве ее мужа власти Азербайджана

Супруга убитого азербайджанского журналиста Эльмара Гусейнова обвиняет в убийстве ее мужа власти Азербайджана. Об этом она заявила в интервью грузинской телекомпании "Имеди" после того как стало известно, что Грузия отказалась выдать Баку обвиняемых в убийстве двух грузинских граждан азербайджанского происхождения, передает Центр экстремальной журналистики. По ее мнению, нелепо все сваливать на конкретных людей, не пытаясь найти заказчиков: "Сейчас все пытаются свалить на граждан Грузии, которые якобы убили Эльмара. Я не знаю, виновны ли они на самом деле, и никто толком этого не знает - не знают даже где они сейчас находятся и в какой стране. Но в любом случае, даже если они и причастны к убийству, то они всего лишь рядовые исполнители. Самое главное - найти заказчиков, а вот их как раз и не ищут. Я уверена, что убийство Эльмара заказала власть. И это главное".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей