01 августа 2005, 19:37

Супруга убитого журналиста Эльмара Гусейнова обвиняет в убийстве ее мужа власти Азербайджана

Супруга убитого азербайджанского журналиста Эльмара Гусейнова обвиняет в убийстве ее мужа власти Азербайджана. Об этом она заявила в интервью грузинской телекомпании "Имеди" после того как стало известно, что Грузия отказалась выдать Баку обвиняемых в убийстве двух грузинских граждан азербайджанского происхождения, передает Центр экстремальной журналистики. По ее мнению, нелепо все сваливать на конкретных людей, не пытаясь найти заказчиков: "Сейчас все пытаются свалить на граждан Грузии, которые якобы убили Эльмара. Я не знаю, виновны ли они на самом деле, и никто толком этого не знает - не знают даже где они сейчас находятся и в какой стране. Но в любом случае, даже если они и причастны к убийству, то они всего лишь рядовые исполнители. Самое главное - найти заказчиков, а вот их как раз и не ищут. Я уверена, что убийство Эльмара заказала власть. И это главное".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Справочник

Все справки

Архив новостей