01 августа 2005, 19:37

Супруга убитого журналиста Эльмара Гусейнова обвиняет в убийстве ее мужа власти Азербайджана

Супруга убитого азербайджанского журналиста Эльмара Гусейнова обвиняет в убийстве ее мужа власти Азербайджана. Об этом она заявила в интервью грузинской телекомпании "Имеди" после того как стало известно, что Грузия отказалась выдать Баку обвиняемых в убийстве двух грузинских граждан азербайджанского происхождения, передает Центр экстремальной журналистики. По ее мнению, нелепо все сваливать на конкретных людей, не пытаясь найти заказчиков: "Сейчас все пытаются свалить на граждан Грузии, которые якобы убили Эльмара. Я не знаю, виновны ли они на самом деле, и никто толком этого не знает - не знают даже где они сейчас находятся и в какой стране. Но в любом случае, даже если они и причастны к убийству, то они всего лишь рядовые исполнители. Самое главное - найти заказчиков, а вот их как раз и не ищут. Я уверена, что убийство Эльмара заказала власть. И это главное".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости