01 августа 2005, 18:57

Известны пять претендентов на пост мэра Краснодара

Избирательная комиссия Краснодарского края распространила сообщение о том, что четыре кандидата подали заявление в избирком для регистрации в качестве кандидатов на пост главы муниципального образования г. Краснодар. Это Владимир Евланов, исполняющий обязанности мэра, Александр Дерека, председатель правления краснодарского регионального общественного фонда "Наш Город", Владимир Немчинский, генеральный директор ООО кампании "Немком", Владимир Копачев, директор ООО "Промышленно-инвестиционная компания".

А 30 июля в Краснодаре прошла конференция городского отделения КПРФ. Городская конференция выдвинула кандидатом в главы муниципального образования город Краснодар члена ЦК КПРФ, депутата городской Думы Александра Кирюшина - бывшего председателя городской думы. На конференции в соответствии с положением Российского законодательства присутствовал представитель избирательной комиссии муниципального образования город Краснодар.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости