01 августа 2005, 15:38

В Краснодарском крае разрушено 29 армянских надгробий

В селе Юхары Юрт Краснодарского края, в котором проживают армяне, разрушено кладбище, передает "Азери-Пресс". В общей сложности разрушено 29 армянских надгробий, на которых сделаны надписи "Шизофрения". В процессе предварительного расследования было установлено, что надгробия разрушили с использованием тяжелых предметов. В настоящее время правоохранительными органами рассматриваются две версии случившегося: разрушение надгробий психически неполноценными людьми; разрушение из побуждений мести. По мнению местных жителей, инцидент произошел на межнациональной почве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей