01 августа 2005, 15:38

В Краснодарском крае разрушено 29 армянских надгробий

В селе Юхары Юрт Краснодарского края, в котором проживают армяне, разрушено кладбище, передает "Азери-Пресс". В общей сложности разрушено 29 армянских надгробий, на которых сделаны надписи "Шизофрения". В процессе предварительного расследования было установлено, что надгробия разрушили с использованием тяжелых предметов. В настоящее время правоохранительными органами рассматриваются две версии случившегося: разрушение надгробий психически неполноценными людьми; разрушение из побуждений мести. По мнению местных жителей, инцидент произошел на межнациональной почве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Справочник

Все справки