01 августа 2005, 15:23

Армения налаживает сотрудничество с Индонезией

Посол Армении в Индии и Индонезии Ашот Кочарян 27 июля встретился с главой ведомства Америки и Европы Аризалом Эфенди и главой ведомства Центральной и восточной Европы МИД Индонезии Хазаирином Поханом, передает Panarmenian.Net.

В ходе встреч обсуждались вопросы развития армяно-индонезийского сотрудничества. Была отмечена необходимость активизации сотрудничества в политической, торгово-экономической, научно-технической, культурной и других сферах. Стороны отметили также необходимость взаимных визитов высокопоставленных делегаций, а также формирования соответствующего законодательного поля.

В тот же день Ашот Кочарян встретился с министром промышленности Индонезии Андунгом Нитимихарджа. В ходе встречи посол Армении подробно представил экономические развития в стране, инвестиционную политику, законодательное поле, перспективы развития туризма, потенциал развития армяно-индонезийского торгово-экономического сотрудничества.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 14:59

22 января 2017, 14:54

22 января 2017, 14:08

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии