01 августа 2005, 15:23

Армения налаживает сотрудничество с Индонезией

Посол Армении в Индии и Индонезии Ашот Кочарян 27 июля встретился с главой ведомства Америки и Европы Аризалом Эфенди и главой ведомства Центральной и восточной Европы МИД Индонезии Хазаирином Поханом, передает Panarmenian.Net.

В ходе встреч обсуждались вопросы развития армяно-индонезийского сотрудничества. Была отмечена необходимость активизации сотрудничества в политической, торгово-экономической, научно-технической, культурной и других сферах. Стороны отметили также необходимость взаимных визитов высокопоставленных делегаций, а также формирования соответствующего законодательного поля.

В тот же день Ашот Кочарян встретился с министром промышленности Индонезии Андунгом Нитимихарджа. В ходе встречи посол Армении подробно представил экономические развития в стране, инвестиционную политику, законодательное поле, перспективы развития туризма, потенциал развития армяно-индонезийского торгово-экономического сотрудничества.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей