01 августа 2005, 15:23

Армения налаживает сотрудничество с Индонезией

Посол Армении в Индии и Индонезии Ашот Кочарян 27 июля встретился с главой ведомства Америки и Европы Аризалом Эфенди и главой ведомства Центральной и восточной Европы МИД Индонезии Хазаирином Поханом, передает Panarmenian.Net.

В ходе встреч обсуждались вопросы развития армяно-индонезийского сотрудничества. Была отмечена необходимость активизации сотрудничества в политической, торгово-экономической, научно-технической, культурной и других сферах. Стороны отметили также необходимость взаимных визитов высокопоставленных делегаций, а также формирования соответствующего законодательного поля.

В тот же день Ашот Кочарян встретился с министром промышленности Индонезии Андунгом Нитимихарджа. В ходе встречи посол Армении подробно представил экономические развития в стране, инвестиционную политику, законодательное поле, перспективы развития туризма, потенциал развития армяно-индонезийского торгово-экономического сотрудничества.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей