01 августа 2005, 13:58

В одной из аптек столицы Карачаево-Черкесии по поддельным рецептам приобретались сильнодействующие наркотики

Более сорока поддельных рецептов на приобретение сильнодействующих лекарственных средств обнаружили в одной из аптек Черкесска сотрудники управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Карачаево-Черкесии. Особым спросом пользовались "Трамал", "Сибазон" и "Бензонал". Как рассказал Исса Мамчуев, старший дознаватель Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по КЧР, было возбуждено уголовное дело. Рецепты были так хорошо подделаны, что работники аптеки ничего не заподозрили.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 ноября 2017, 10:10

  • Идигов рассказал о детях на месте спецоперации в Тбилиси

    Информация о тех, против кого проводилась спецоперация 22 ноября в Тбилиси, официально не озвучена. Одни источники утверждают, что это были боевики из Сирии. По словам председателя тбилисского "Фонда интеграции Кавказа" Умара Идигова, это не так, и в блокированной квартире были дети.

23 ноября 2017, 09:46

23 ноября 2017, 08:56

23 ноября 2017, 08:00

23 ноября 2017, 07:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей