01 августа 2005, 13:58

В одной из аптек столицы Карачаево-Черкесии по поддельным рецептам приобретались сильнодействующие наркотики

Более сорока поддельных рецептов на приобретение сильнодействующих лекарственных средств обнаружили в одной из аптек Черкесска сотрудники управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Карачаево-Черкесии. Особым спросом пользовались "Трамал", "Сибазон" и "Бензонал". Как рассказал Исса Мамчуев, старший дознаватель Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по КЧР, было возбуждено уголовное дело. Рецепты были так хорошо подделаны, что работники аптеки ничего не заподозрили.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Справочник

Все справки

Архив новостей