01 августа 2005, 13:58

В одной из аптек столицы Карачаево-Черкесии по поддельным рецептам приобретались сильнодействующие наркотики

Более сорока поддельных рецептов на приобретение сильнодействующих лекарственных средств обнаружили в одной из аптек Черкесска сотрудники управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Карачаево-Черкесии. Особым спросом пользовались "Трамал", "Сибазон" и "Бензонал". Как рассказал Исса Мамчуев, старший дознаватель Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по КЧР, было возбуждено уголовное дело. Рецепты были так хорошо подделаны, что работники аптеки ничего не заподозрили.

Автор: Марина Кушпова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • 1 Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей