01 августа 2005, 12:37

Жизнь командующего войсками в Чечне, попавшего в ДТП в Ставропольском крае, вне опасности

Состояние попавшего в автоаварию в Кавминводском эколого-курортном регионе Ставропольского края замминистра внутренних дел РФ генерал-полковника Аркадия Еделева средней тяжести. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили 31 августа в министерстве здравоохранения Ставрополья, уточнив, что угрозы жизни нет.

Еделев, по данным крайминздрава, участвовал в работе состоявшейся в курортном Кисловодске международной конференции по проблем совершенствования охраны правопорядка и соблюдения прав человека в Чечне.

Ранее сообщалось, что близ поселка Иноземцево в ДТП попал замминистра внутренних дел РФ генерал- полковник милиции Аркадий Еделев. По словам собеседника агентства "Интерфакс", ДТП произошло вечером в пятницу. Машина Mercedes, на которой ехал генерал-полковник, столкнулась с автомобилем ВАЗ-2104. В результате, по словам источника, Еделев серьезно пострадал, он доставлен в реанимацию одной из больниц края со множественными переломами. Его состояние тяжелое, но стабильное.

В управлении ГИБДД УВД Ставропольского края "Интерфаксу" уточнили, что ДТП произошло в 16.40 мск пятницы на 344-м км федеральной дороги "Кавказ". Автомобили ВАЗ-2104 и Mercedes двигались в попутном направлении. По предварительным данным, столкновение автомобилей произошло по вине водителя "Жигулей", который не пропустил идущую на обгон иномарку. Водитель автомобиля ВАЗ также пострадал, его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

Архив новостей