01 августа 2005, 12:37

Жизнь командующего войсками в Чечне, попавшего в ДТП в Ставропольском крае, вне опасности

Состояние попавшего в автоаварию в Кавминводском эколого-курортном регионе Ставропольского края замминистра внутренних дел РФ генерал-полковника Аркадия Еделева средней тяжести. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили 31 августа в министерстве здравоохранения Ставрополья, уточнив, что угрозы жизни нет.

Еделев, по данным крайминздрава, участвовал в работе состоявшейся в курортном Кисловодске международной конференции по проблем совершенствования охраны правопорядка и соблюдения прав человека в Чечне.

Ранее сообщалось, что близ поселка Иноземцево в ДТП попал замминистра внутренних дел РФ генерал- полковник милиции Аркадий Еделев. По словам собеседника агентства "Интерфакс", ДТП произошло вечером в пятницу. Машина Mercedes, на которой ехал генерал-полковник, столкнулась с автомобилем ВАЗ-2104. В результате, по словам источника, Еделев серьезно пострадал, он доставлен в реанимацию одной из больниц края со множественными переломами. Его состояние тяжелое, но стабильное.

В управлении ГИБДД УВД Ставропольского края "Интерфаксу" уточнили, что ДТП произошло в 16.40 мск пятницы на 344-м км федеральной дороги "Кавказ". Автомобили ВАЗ-2104 и Mercedes двигались в попутном направлении. По предварительным данным, столкновение автомобилей произошло по вине водителя "Жигулей", который не пропустил идущую на обгон иномарку. Водитель автомобиля ВАЗ также пострадал, его состояние врачи оценивают как средней тяжести.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 10:40

11 декабря 2017, 09:54

11 декабря 2017, 09:20

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей