01 августа 2005, 11:27

В Чечне совершены новые нападения на военных и милиционеров: трое погибших, 11 раненых

За истекшие двое суток на территории Чечни отмечены несколько случаев нападений боевиков на военных и сотрудников милиции. Вчера, 31 июля, в окрестностях станицы Ассиновская Сунженского района неизвестные лица обстреляли из автоматического оружия автомобили "УАЗ" с военнослужащими федеральных сил. Ранения различной степени тяжести получили пять человек, - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Чечни.

В субботу, 30 июля, в Веденском районе (юг республики)  было совершено нападение на военнослужащих батальона спецназа ГРУ "Восток. Двое спецназовцев погибли, шестеро ранены.

В тот же день в окрестностях села Даргой Веденского района Чечни произошло боестолкновение между представителями службы безопасности президента и отрядом боевиков. В результате погиб один сотрудник службы безопасности, передает Общество российско-чеченской дружбы. О потерях со стороны сепаратистов не сообщается.

Поздно ночью, 31 июля, трое вооруженных автоматическим оружием лиц в камуфлированной форме, представившись работниками милиции, остановили патрульного и, угрожая расстрелом, завладели пистолетом.

В середине недели аналогичным образом в Грозном было совершено нападение на другого милиционера. Боевики отобрали у него оружие и служебное удостоверение.

По данным источника "Интерфакса", в поселке Чернокозово Наурского района трое человек в черном камуфляже и масках проникли в дом местного жителя, долго избивали и пытали его электротоком, требуя выдачи денег. В результате, бандиты завладели небольшой суммой денег. В районе введен план "Перехват".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии