01 августа 2005, 11:12

В Национальном банке Грузии началась структурная реорганизация

Первым шагом структурной реорганизации Национального банка Грузии стало объединение двух управлений - по банковскому надзору и регулированию и надзору за небанковскими депозитными учреждениями - в департамент по надзору за банковскими и небанковскими депозитными учреждениями. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Нацбанке, соответствующий приказ №140 был подписан президентом Национального банка Грузии Романом Гоциридзе 21 июля 2005 года. 

Исполняющим обязанности главы департамента назначен Георгий Кадагидзе. Георгий Кадагидзе 1980 года рождения, окончил Тбилисскую высшую школу менеджеров по специальности "администрация бизнеса".  До нового назначения Георгий Кадагидзе в разные периоды времени являлся менеджером по аудиту международной аудиторской компании UBC  International (PwC), главой кредитного департамента АО "Народный банк Грузии" и руководителем городской финансовой службы тбилисской мэрии.

Проведение структурной реорганизации в Нацбанке будет проходить поэтапно и затронет и другие его подразделения, - отметили в Нацбанке.

Автор: Светлана Мкртычян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Архив новостей