01 августа 2005, 10:56

В Дагестане изымают незаконное оружие

30 и 31 июля по всей территории Дагестана проводились спецоперации по нахождению и изъятию незаконно хранившегося оружия.

По информации, полученной в МВД Дагестана, в результате оперативных мероприятий, проводимых в городе Буйнакске 31 июля, сотрудниками Буйнакского ГОВД на окраине города был обнаружен схрон боеприпасов и оружия. Там, в частности, находились: два ручных противотанковых гранатомета, восемь гранат с запалами к ним, более тысячи патронов и автоматных магазинов.

В селении Нижнее Казанище Буйнакского района работниками правоохранительных органов обнаружены пистолеты кустарного производства, гранаты Ф-1 и РГД-5 и большое количество патронов.

Вчера Новолакском районе Дагестана, в поселке Яман-су, работники милиции при обыске жилого дома обнаружили пистолет Макарова, пистолет кустарного производства, гранаты и наборы камуфлированной формы военного образца.

Подобные мероприятия, по информации МВД Дагестана, будут проводиться по всей территории республики.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей