01 августа 2005, 10:20

В Краснодарском крае Евразийский союз молодежи обвинил Свидетелей Иеговы в подготовке оранжевой революции

Сегодня в Краснодаре перед зданием администрации Краснодарского края состоится т.н. "антиоранжевый митинг". Его организовывают активисты краснодарского отделения Евразийского союза молодежи. Митингующие намерены протестовать против ряда религиозных движений, число сторонников которых растет в Краснодарском крае, в наибольшей степени против Свидетелей Иеговы. Евразийская молодёжь прямо обвиняет эту религиозную организацию в подготовке оранжевой революции в Краснодарском крае и называет её последователей "предателями родины".

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

Архив новостей