30 июля 2005, 18:21

Встреча делимитационных комиссий Азербайджана и Грузии может состояться до конца этого года

"Очередная встреча делимитационных комиссий Азербайджана и Грузии состоится до конца этого года, во время которой стороны согласуют многие вопросы". Об этом заявил начальник Государственной пограничной службы Эльчин Гулиев, сообщая информацию о переговорах между Азербайджаном и Грузией по делимитации границ, передает "Азери-Пресс". По его словам, переговоры с участием специалистов обеих сторон дают положительные результаты. Отметив необходимость проведения регулярных встреч по данному вопросу, Э.Гулиев сказал, что в последнее время значительно снизилось количество случаев нарушения границ Азербайджана. Как сообщил Э.Гулиев, нарушения границ происходят, в основном, на ирано-азербайджанском и азербайджано-грузинском направлении, и число таких фактов примерно одинаково.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 00:08

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей