30 июля 2005, 18:21

Встреча делимитационных комиссий Азербайджана и Грузии может состояться до конца этого года

"Очередная встреча делимитационных комиссий Азербайджана и Грузии состоится до конца этого года, во время которой стороны согласуют многие вопросы". Об этом заявил начальник Государственной пограничной службы Эльчин Гулиев, сообщая информацию о переговорах между Азербайджаном и Грузией по делимитации границ, передает "Азери-Пресс". По его словам, переговоры с участием специалистов обеих сторон дают положительные результаты. Отметив необходимость проведения регулярных встреч по данному вопросу, Э.Гулиев сказал, что в последнее время значительно снизилось количество случаев нарушения границ Азербайджана. Как сообщил Э.Гулиев, нарушения границ происходят, в основном, на ирано-азербайджанском и азербайджано-грузинском направлении, и число таких фактов примерно одинаково.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей