30 июля 2005, 18:21

Встреча делимитационных комиссий Азербайджана и Грузии может состояться до конца этого года

"Очередная встреча делимитационных комиссий Азербайджана и Грузии состоится до конца этого года, во время которой стороны согласуют многие вопросы". Об этом заявил начальник Государственной пограничной службы Эльчин Гулиев, сообщая информацию о переговорах между Азербайджаном и Грузией по делимитации границ, передает "Азери-Пресс". По его словам, переговоры с участием специалистов обеих сторон дают положительные результаты. Отметив необходимость проведения регулярных встреч по данному вопросу, Э.Гулиев сказал, что в последнее время значительно снизилось количество случаев нарушения границ Азербайджана. Как сообщил Э.Гулиев, нарушения границ происходят, в основном, на ирано-азербайджанском и азербайджано-грузинском направлении, и число таких фактов примерно одинаково.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

23 января 2017, 00:21

22 января 2017, 23:17

  • МЧС: 79 человек участвуют в поисках пропавшего на Кубани ребенка

    Поиски пропавшего 21 января в Белореченском районе Краснодарского края десятилетнего мальчика за сутки не дали результатов. Создан оперативный межведомственный штаб, участники поисково-спасательной операции повторно обследуют лесной массив, поселок Молодежный и железнодорожное полотно.

Архив новостей
Все SMS-новости