30 июля 2005, 14:09

Омбудсман Азербайджана призвала политические силы прекратить взаимные упреки и обвинения

Уполномоченная по правам человека (омбудсман) Азербайджана Эльмира Сулейманова обратилась к политическим блокам, кандидатам в депутаты и представителям СМИ страны с призывом объединить усилия во имя достижения общенациональных интересов. В обращении говорится, что безосновательные взаимные упреки и обвинения, звучащие в СМИ Азербайджана, несовместимы с национальным менталитетом азербайджанского народа.

Отмечается, что политические силы, участвующие в предвыборной кампании, должны в первую очередь руководствоваться принципами уважения чести и достоинства граждан Азербайджана. "В Азербайджане грядут парламентские выборы, и весь мир внимательно следит за ситуацией в стране. В ложившейся ситуации проведение каких-либо клеветнических кампаний недопустимо и является ударом по национальным интересам страны", - подчеркивается в заявлении уполномоченной по правам человека.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 12:54

18 января 2018, 12:41

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей