30 июля 2005, 11:22

Трое военных ранены в Чечне в результате взрыва мины

Трое военнослужащих федеральных сил ранены на юго-востоке Чечни  в результате взрыва мины. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в военной комендатуре республики, в Ножай-Юртовском районе Чечни  военнослужащие проводили разведывательно-поисковые мероприятия в окрестностях села Гансол-Чу.

"В Ножай-Юртовском районе республики, в окрестностях села Гансол-Чу в результате подрыва на мине ранены трое военнослужащих федеральных сил. Один из них - офицер, командир разведгруппы.  Все раненные переправлены в военный госпиталь, и на данный момент их состояние оценивается врачами как тяжелое", - говорит сотрудник военной комендатуры Чечни. По данному факту проводится расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

18 октября 2017, 08:13

18 октября 2017, 07:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей